Cambios en el seguimiento de precios y en la sección "Guardados" en Google

En octubre del 2023, dejarán de estar disponibles la sección "Guardados" y el seguimiento de precios en shopping.google.com. Puedes acceder al seguimiento de precios en Google.com a través de la Web para móviles o de la aplicación de Google si inicias sesión en tu cuenta de Google. Tu información se mantiene a salvo con Google. Puedes revisar la información de tu cuenta de Google y cambiar la configuración de privacidad en cualquier momento.

Descargar datos a través de Google Takeout

Puedes exportar y descargar tus datos de los productos de Google que uses. En el caso de los productos guardados:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en Datos y privacidad.
  3. Ve a Descargar tus datos.
    • Los productos de Google que tengan tus datos se seleccionan automáticamente.
  4. Comprueba que la sección "Guardados" esté marcada.
  5. Haz clic en Siguiente paso y luego Enviar enlace de descarga por correo electrónico y luego Exportar una vez y luego Crear exportación.
    • Cuando los archivos estén listos, es posible que recibas un correo con un enlace de descarga.
    • Tienes una semana para descargar los archivos.

Más información sobre cómo descargar tus datos de Google

Crear colecciones en Google

Puedes seguir creando colecciones de enlaces, imágenes y sitios guardados en Google.com. Consulta más información en el artículo Gestionar las colecciones y los elementos guardados.

Hacer un seguimiento de los precios en Google (solo en EE. UU. y la India)

Puedes continuar usando la función Seguir precio con los productos que te interesen en Google.com. Más información sobre cómo hacer un seguimiento de los precios en la Búsqueda de Google