Gerenciar suas contas vinculadas à participação em programas de fidelidade

Importante:

• Quando você vincula sua conta ao programa de fidelidade de uma marca, os dados são usados apenas para determinar sua relação com o programa e não para qualquer outra finalidade.
  • Caso você ative esse recurso, poderá permitir que o Google ajude a vincular suas contas usadas nesses programas à sua Conta do Google. Nós colaboramos com parceiros confiáveis para fazer isso.

É possível vincular as contas relacionadas a assinaturas, programas de fidelidade e prêmios das suas marcas favoritas à Conta do Google se quiser conhecer benefícios personalizados para participantes ao fazer uma pesquisa, como:

• Ofertas especiais
  • Frete grátis
  • Pontos ganhos por compra quando você usa o Google

Participar de programas de fidelidade no Google

Quando você procurar um item que quiser comprar, talvez encontre uma conta usada em um programa de fidelidade que poderá ser associada à sua Conta do Google. Para fazer isso, acesse a parte de baixo das opções de compra.

Vincular contas usadas em programas de fidelidade manualmente

1. Clique ou toque na marca com um programa desse tipo.
  2. Nos "Detalhes", selecione o nível da conta associada ao programa de fidelidade da marca.
    • Todos os benefícios relacionados para participantes aparecem abaixo da seleção.
  3. Clique em Salvar.

Permitir que o Google encontre as contas automaticamente

1. Clique ou toque na marca com um programa de fidelidade.
  2. Nos "Detalhes", selecione Editar preferências .
  3. Em "Seus programas de fidelidade", selecione Conectar.
  4. Siga as instruções para concluir o processo.

Caso você não encontre o programa de fidelidade de um comerciante, volte depois para verificar se um novo programa está disponível.

Desvincular contas usadas em programas de fidelidade

É possível remover sua conta do programa de fidelidade de um comerciante ao procurar um item vendido por ele.

1. Clique ou toque no comerciante com um nível de fidelidade salvo na sua Conta do Google.
  2. Abaixo do programa, selecione Editar preferências.
  3. Para as contas usadas em programas de fidelidade vinculadas por você:
    • Abaixo de "Meus programas de fidelidade", encontre o nível que você quer excluir e clique em Remover Remove.
    • Para desvincular, acesse Minha conta.
  4. Para as opções encontradas automaticamente pelo Google:
    • Abaixo do programa de fidelidade, selecione Editar preferências e Mudar e Desconectar.
  5. Para opções que o Google ajudou a vincular usando a Carteira:
    • Abaixo do programa de fidelidade, selecione Editar preferências e Fonte: Carteira do Google. Isso leva você diretamente ao cartão que será desvinculado.