Faça a gestão das contas de subscrição de fidelidade associadas

Importante:

• Quando associa a sua conta ao programa de fidelidade de uma marca, os dados são usados apenas para determinar a sua relação com o programa de fidelidade e não para outras finalidades.
  • Se ativar esta funcionalidade, pode permitir que a Google ajude a associar as suas contas de subscrição de marcas à sua Conta Google. A Google coopera com parceiros fidedignos para disponibilizar esta capacidade.

Pode associar as suas contas de fidelidade, prémios e subscrições das suas marcas favoritas na sua Conta Google para ajudar a descobrir as vantagens de membro personalizadas quando pesquisa, por exemplo:

• Ofertas especiais
  • Envio gratuito
  • Pontos ganhos por compra quando usa o Google

Ative a subscrição de fidelidade no Google

Quando procura um artigo que lhe interessa, pode encontrar uma conta de subscrição de fidelidade disponível para associar à sua Conta Google. A opção encontra-se na parte inferior das opções de compra.

Associe uma subscrição de fidelidade manualmente

1. Clique ou toque na marca com um programa de fidelidade.
  2. Na vista "Detalhes", selecione o nível da conta de subscrição de fidelidade que tem junto dessa marca.
    • Todas as vantagens de membro que tem associadas a essa conta aparecem abaixo da sua seleção.
  3. Selecione Guardar.

Permita que a Google encontre contas automaticamente por si

1. Clique ou toque na marca com um programa de fidelidade.
  2. Na vista de detalhes, selecione Editar preferências .
  3. Em "Os seus programas de fidelidade", selecione Associar.
  4. Siga as instruções para concluir a ativação.

Se não encontrar o programa de fidelidade de um comerciante, pode sempre verificar mais tarde, caso esteja disponível um novo programa.

Desassocie contas de subscrição de fidelidade

Pode remover-se manualmente de programas de fidelidade de um comerciante quando procura um artigo vendido por esse comerciante.

1. Clique ou toque num comerciante com um nível de fidelidade guardado na sua Conta Google.
  2. Abaixo do programa de fidelidade, selecione Editar preferências.
  3. Para subscrições de fidelidade que associou manualmente:
    • Abaixo de "Os meus programas de fidelidade", encontre o nível de fidelidade que quer remover e selecione Remover Remove.
    • Para desassociar a sua conta, aceda a A minha conta.
  4. Para subscrições que a Google encontrou automaticamente:
    • Abaixo do programa de fidelidade, selecione Editar preferências e, em seguida, Alterar e, em seguida, Desassociar.
  5. Para subscrições que a Google ajudou a associar à Carteira do Google:
    • Abaixo do programa de fidelidade, selecione Editar preferências e, em seguida, Fonte: Carteira do Google. Esta ação faz com que aceda diretamente ao passe na Carteira do Google para desassociar.