Gestisci i tuoi account associati a un programma fedeltà collegato

Importante:

• Quando colleghi il tuo account a un programma fedeltà di un brand, i dati vengono utilizzati esclusivamente per stabilire il rapporto con questo programma e non vengono usati per altri scopi.
  • Se attivi questa funzionalità, puoi consentire a Google di collegare gli account del tuo brand all'Account Google. Google collabora con partner fidati per questa funzionalità.

Puoi collegare gli account fedeltà, i premi e gli abbonamenti dei tuoi brand preferiti nel tuo Account Google per scoprire i vantaggi personalizzati per gli abbonati con una ricerca, ad esempio:

• Offerte speciali
  • Spedizione gratuita
  • Punti guadagnati per acquisto quando utilizzi Google

Attivare l'abbonamento fedeltà su Google

Quando osservi un articolo che ti interessa, potresti vedere che è disponibile un account per l'abbonamento fedeltà da associare al tuo Account Google. L'opzione si trova nella parte inferiore delle opzioni di acquisto.

Collegare autonomamente un abbonamento fedeltà

1. Seleziona il brand con un programma fedeltà.
  2. Nella visualizzazione "Dettagli", seleziona il livello dell'account fedeltà associato al brand in questione.
    • Gli eventuali vantaggi riservati agli abbonati presenti nell'account verranno visualizzati sotto la selezione.
  3. Seleziona Salva.

Consenti a Google di trovare automaticamente gli account

1. Seleziona il brand con un programma fedeltà.
  2. Nella visualizzazione dettagliata, seleziona Modifica preferenze .
  3. Nella sezione "I tuoi programmi fedeltà", seleziona Collega.
  4. Segui le istruzioni per completare l'attivazione.

Se non trovi un programma fedeltà per un commerciante, puoi sempre controllare in un secondo momento se è disponibile un nuovo programma.

Scollegare gli account fedeltà

Puoi annullare la partecipazione ai programmi fedeltà del commerciante quando osservi un articolo venduto dal commerciante in questione.

1. Seleziona un commerciante con un livello fedeltà salvato nel tuo Account Google.
  2. Sotto il programma fedeltà, seleziona Modifica preferenze.
  3. Per gli abbonamenti fedeltà che hai collegato tu:
    • Sotto a "I miei programmi fedeltà", trova il livello che vuoi rimuovere e seleziona Rimuovi Remove.
    • Per scollegare il tuo account, vai alla pagina Account personale.
  4. Per gli abbonamenti trovati automaticamente da Google:
    • Sotto il programma fedeltà seleziona Modifica preferenze e poi Modifica e poi Scollega.
  5. Per gli abbonamenti che Google ha aiutato a collegare con Google Wallet:
    • Sotto il programma fedeltà, seleziona Modifica preferenze e poi Origine: Google Wallet. Verrà aperto il pass su Google Wallet per lo scollegamento.