Gestionar tus cuentas de programas de fidelización vinculadas

Importante:

• Cuando vinculas tu cuenta al programa de fidelización de una marca, los datos solo se utilizan para determinar tu relación con el programa y no se usan con ningún otro fin.
  • Si habilitas esta función, puedes permitir que Google vincule tus cuentas de fidelización de marca a tu cuenta de Google. Google colabora con partners de confianza para esta función.

Puedes vincular tus cuentas de fidelización, recompensas y miembro de tus marcas favoritas a tu cuenta de Google para descubrir ventajas personalizadas para miembros cuando haces búsquedas, como las siguientes:

• Ofertas especiales
  • Envío gratuito
  • Puntos ganados por compra al usar Google

Participar en los programas de fidelización en Google

Cuando busques un artículo que te interese, puede que haya una cuenta del programa de fidelización disponible para que la asocies a tu cuenta de Google. Esta opción se encuentra en la parte inferior de las opciones de compra.

Encargarse de vincular un programa de fidelización

1. Toca o haz clic en la marca que tenga el programa de fidelización.
  2. En la vista detallada, selecciona el nivel de cuenta del programa de fidelización de esa marca en el que participes.
    • Las ventajas de miembro que tengas con esa cuenta aparecerán debajo de tu selección.
  3. Elige Guardar.

Permitir que Google encuentre cuentas automáticamente

1. Toca o haz clic en la marca que tenga el programa de fidelización.
  2. En la vista detallada, selecciona Editar preferencias .
  3. En "Tus programas de fidelización", selecciona Conectar.
  4. Sigue las indicaciones para completar la activación.

Si no encuentras el programa de fidelización de un comerciante, puedes probar a buscarlo más tarde.

Desvincular cuentas de fidelización

Puedes darte de baja de los programas de fidelización de los comerciantes cuando busques alguno de los artículos que venden.

1. Toca o haz clic en un comerciante que tenga un nivel de fidelización guardado en tu cuenta de Google.
  2. Debajo del programa de fidelización, selecciona Editar preferencias.
  3. En el caso de los programas de fidelización que hayas vinculado, sigue estos pasos:
    • En "Mis programas de fidelización", busca el nivel de fidelización que quieras quitar y selecciona Quitar Remove.
    • Para desvincular tu cuenta, ve a Mi Cuenta.
  4. En el caso de las suscripciones que Google ha encontrado automáticamente, sigue estos pasos:
    • Debajo del programa de fidelización, selecciona Editar preferencias y luego Cambiar y luego Desconectar.
  5. En el caso de las suscripciones que Google ha ayudado a vincular con Google Wallet:
    • Debajo del programa de fidelización, selecciona Editar preferencias y luego Fuente: Google Wallet. De esta forma, accederás directamente al pase de Google Wallet para desvincularlo.