As a precautionary health measure for support specialists in light of COVID-19, some help options may be unavailable or delayed. Thanks for your patience. For more information on Google Shopping, visit the Help Center.

Emblema Loja fidedigna

O emblema "Loja fidedigna" é atribuído a empresas que proporcionam uma excelente experiência do cliente. Para que um vendedor obtenha este emblema, tem de se comprometer em cumprir os mais elevados padrões da Google em áreas como os processos de envio e devoluções.