Emblema Loja confiável

O emblema "Loja confiável" é atribuído a lojas que, de acordo com a Google, proporcionam uma experiência de cliente de alta qualidade. Para que uma loja obtenha este emblema, tem de oferecer um envio rápido e boas políticas de devolução nos respetivos Websites, ter Websites de alta qualidade e ter boas classificações dos utilizadores, entre outros fatores.