Informazioni sul badge Negozio di alta qualità

Il programma Negozio di alta qualità celebra le attività che offrono costantemente un'esperienza di acquisto eccezionale.

Come le attività ottengono il badge Negozio di alta qualità

Utente che naviga in un Negozio di alta qualità su Google Shopping

Per rendere un negozio di alta qualità, Google chiede alle attività di fornire dati relativi a determinate categorie di esperienze quando effettui acquisti, come le norme su spedizione e resi. Google controlla anche le valutazioni degli utenti e il sito web dell'attività per misurarne la qualità e l'accessibilità.

Per stimare la qualità prevista dell'esperienza di acquisto, Google considera tutte queste informazioni insieme. Le attività con le valutazioni più alte guadagnano il badge Negozio di alta qualità. Puoi trovare il badge su Google e sul sito web del negozio.

Che cosa aspettarti quando fai acquisti in un negozio di alta qualità

Quando fai acquisti in un Negozio di alta qualità, puoi aspettarti:

• Spedizione rapida
  • Norme sui resi trasparenti
  • Siti web di alta qualità
  • Recensioni positive degli utenti

Nota: Google non garantisce l'affidabilità di alcun commerciante o dei suoi prodotti e non offre alcuna protezione acquisti se non sei soddisfatto di un commerciante.