En raison de l'épidémie de coronavirus (COVID-19), nous avons pris des mesures préventives pour protéger la santé des spécialistes de notre service d'assistance. Ainsi, certaines options risquent de ne pas être disponibles ou de générer des délais d'attente plus longs. Nous vous remercions de votre patience. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide.

Badge Marchand de confiance

Le badge Marchand de confiance est attribué aux entreprises qui offrent une excellente expérience à leurs clients. Pour obtenir ce badge, un vendeur doit respecter les normes les plus strictes de Google, notamment concernant les procédures de livraison et de retour.