La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de la insignia Tienda de Calidad Excelente

El programa Tienda de Calidad Excelente destaca a las empresas que ofrecen constantemente una experiencia de compra excepcional.

Cómo obtienen las empresas la insignia Tienda de Calidad Excelente

Usuario navegando por una Tienda de Calidad Excelente en Google Shopping

Para que una tienda sea de Calidad Excelente, Google pide a las empresas datos sobre determinadas categorías relativas a la experiencia de compra de los usuarios, como las políticas de envío y devoluciones, entre otras. Google también revisa las valoraciones de los usuarios y el sitio web de la empresa para medir su calidad y accesibilidad.

Para estimar la calidad que se espera de una experiencia de compra, Google tiene en cuenta toda esta información en conjunto. Las empresas con las puntuaciones más altas reciben la insignia Tienda de Calidad Excelente. Puedes encontrar la insignia en Google y en el sitio web de la tienda.

Qué esperar al comprar en una Tienda de Calidad Excelente

Cuando compras en una Tienda de Calidad Excelente, cabe esperar lo siguiente:

• Envío rápido
  • Políticas de devoluciones transparentes
  • Sitios web de alta calidad
  • Reseñas positivas de usuarios

Nota: Google no garantiza la fiabilidad de ningún comerciante ni de sus productos, ni ofrece ninguna protección de compra en caso de que el usuario no quede satisfecho con un comerciante.