Encontrar empresas usando atributos de identidade

Agora é fácil saber quando um varejista tem um atributo de identidade. Para ajudar você a conhecer e apoiar empresas com atributos de identidade específicos, procure um dos seguintes ícones durante sua pesquisa:

• De empreendedores negros
  • De empreendedores latinos
  • Empresa de propriedade de mulheres
  • Empresa de propriedade de veteranos

Você encontra esses ícones na página do produto na guia "Shopping".

Dica: você só verá esses ícones se um varejista tiver se identificado usando um atributo e depois o adicionado ao perfil da empresa. Saiba como adicionar um atributo de identidade.

Verificar se uma empresa tem um atributo de identidade

1. Pesquise um item que você quer conhecer melhor.
  2. Acesse a guia "Processamento".
    • Dispositivo móvel: toque no título ou na imagem do item.
    • Computador: clique no título ou na imagem do item e Ver detalhes do produto.
  3. Empresas com atributos de identidade têm ícones ao lado do nome. Se um varejista tiver selecionado um atributo de identidade, você verá um ícone nos detalhes da página do produto, como .
    • Dispositivo móvel: consulte a seção "Opções de compra".
    • Computador: confira a seção "Comparar opções de compra".