Busque empresas por atributos de identidad

Ahora puede saber fácilmente si los minoristas tienen atributos de identidad de empresas. Si le interesa encontrar y apoyar a empresas con determinados atributos de identidad, preste atención a los siguientes íconos:

• De negros
  • De latinos
  • De mujeres
  • De veteranos

Puede encontrar los íconos en las páginas de productos de la pestaña Shopping.

Sugerencia: Solo verá estos íconos si un minorista se identificó con un atributo y lo agregó a su Perfil de Negocio. Descubra cómo agregar atributos de identidad a su empresa.

Cómo verificar si una empresa tiene un atributo de identidad

1. Busque un artículo sobre el que desee obtener más información.
  2. Vaya a la pestaña “Shopping”.
    • En dispositivos móviles, presione el título o la imagen del artículo.
    • En computadoras, haga clic en el título o la imagen del producto y luego Ver detalles del producto.
  3. Las empresas con atributos de identidad tendrán íconos especiales junto a sus nombres. Si un minorista eligió este tipo de atributo para su empresa, usted podrá ver un ícono en los detalles de los productos, como .
    • En dispositivos móviles, consulte la sección “Opciones de compra”.
    • En computadoras, consulte “Comparar opciones de compra”.