Buscar empresas por atributos de identidad

Agora é fácil saber quando um varejista tem um atributo de identidade. Para ajudar você a conhecer e apoiar empresas com atributos de identidade específicos, procure um dos seguintes ícones durante sua pesquisa:

• De empreendedores negros
  • De empreendedores latinos
  • Empresa de propriedade de mulheres
  • Empresa de propriedade de veteranos

Você encontra esses ícones na página do produto na guia "Shopping".

Nota: Solo verá estos iconos si un comercio se ha identificado con un atributo y lo ha añadido a su perfil de empresa. Más información sobre cómo añadir un atributo de identidad a su empresa

Comprobar si una empresa tiene un atributo de identidad

1. Busque un elemento sobre el que quiera obtener más información.
  2. Vaya a la pestaña "Shopping".
    • Dispositivo móvil: toque el título o la imagen del producto.
    • Ordenador: haga clic en el título o la imagen del producto y luego Ver detalles del producto.
  3. Las empresas con atributos de identidad tendrán iconos junto a sus nombres. Si el comercio en cuestión ha elegido un atributo de identidad empresarial, aparecerá un icono en los detalles del producto, como .
    • Dispositivo móvil: vaya a la sección "Opciones de compra".
    • Ordenador: vaya a la sección "Comparar opciones de compra".