En raison de l'épidémie de coronavirus (COVID-19), nous avons pris des mesures préventives pour protéger la santé des spécialistes de notre service d'assistance. Ainsi, certaines options risquent de ne pas être disponibles ou de générer des délais d'attente plus longs. Nous vous remercions de votre patience. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide.

Vérifier si une commande peut être retournée

Vous pouvez vérifier si vous pouvez encore retourner votre commande dans l'historique des commandes.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans la barre latérale de Google Shopping, cliquez sur Commandes Panier.
  2. À côté du produit que vous souhaitez consulter, cliquez sur Voir les détails de la commande

L'éligibilité au retour est indiquée sous l'article sélectionné.