Política de conteúdo de contribuições de usuários do Google Shopping

Estamos aqui para ajudar você a descobrir e selecionar produtos e comerciantes on-line. O conteúdo de contribuições de usuários visa melhorar sua experiência e a de outros usuários do Google. Desenvolvemos políticas de conteúdo para ajudar a garantir que todos que visualizam o conteúdo gerado pelos usuários tenham uma experiência proveitosa e positiva.

Siga nossa política:

Importante: reservamos o direito de analisar e remover comentários que violem nossas políticas.

• Não envie spam nem poste avaliações falsas que se destinem a aumentar ou diminuir a classificação.
  • Não poste nem adicione links para conteúdo sexualmente explícito ou que contenha blasfêmias.
  • Não poste nem adicione links para conteúdo abusivo, de incitação ao ódio ou que ameace ou assedie outras pessoas.
  • Não poste nem adicione links para arquivos que contenham vírus, arquivos corrompidos, cavalos de troia ou qualquer outro elemento contaminado ou destrutivo que possa danificar o computador de outra pessoa.
  • Não poste nenhum material que viole os direitos autorais ou outros direitos de propriedade intelectual de outras pessoas.
  • Não falsifique a identidade de outras pessoas nem dê declarações falsas nem divulgue declarações falsas sobre sua afiliação com a pessoa ou entidade.
  • Não viole nenhuma outra lei ou regulamentação aplicável.
  • Não use comentários como forma de publicidade.

Considere também estas diretrizes:

• Faça comentários úteis e informativos.
  • Ao analisar um conteúdo, poste informações claras, valiosas, verdadeiras e relevantes sobre ele.
  • Tente incluir pontos positivos e negativos.
  • Seja gentil com outras pessoas e não as ataque.
  • Faça comentários legíveis. Não use maiúsculas e pontuação em excesso.
  • Siga as regras da gramática e ortografia.