Política de Conteúdos Fornecidos pelos Utilizadores do Google Shopping

Estamos aqui para ajudar na descoberta e seleção de produtos e vendedores online. O conteúdo oferecido pelos utilizadores destina-se a melhorar a sua experiência e a experiência de outros utilizadores da Google. Desenvolvemos Políticas de Conteúdos para ajudar a garantir que todas as pessoas que veem conteúdo gerado pelo utilizador têm uma experiência positiva e benéfica.

Siga a nossa política:

Importante: tenha em conta a Google reserva-se o direito de rever e remover comentários que violam as políticas

• Não crie spam nem publique comentários falsos destinados a aumentar ou diminuir as classificações.
  • Não publique nem crie links para conteúdo que seja sexualmente explícito ou inclua linguagem obscena.
  • Não publique nem crie links para conteúdo abusivo ou de incitamento ao ódio, ou que ameace ou assedie outras pessoas.
  • Não publique nem crie links para ficheiros que contêm vírus ou cavalos de troia, ou que estão danificados ou têm quaisquer outras caraterísticas contaminantes ou destrutivas que possam danificar o computador de outra pessoa.
  • Não publique nenhum tipo de material que viole os direitos de autor ou outros direitos de propriedade intelectual de outras pessoas.
  • Não roube a identidade de ninguém nem faça declarações falsas ou de outra forma represente de forma fraudulenta a sua relação com uma pessoa ou uma entidade.
  • Não viole qualquer outra lei ou regulamento aplicável.
  • Não use os comentários como um fórum para publicidade.

Considere também estas diretrizes:

• Torne os seus comentários úteis e informativos.
  • Ao rever o conteúdo, publique informações claras, valiosas, honestas e relevantes sobre o mesmo.
  • Tente incluir aspetos positivos e negativos.
  • Seja amável com as outras pessoas e não as ataque.
  • Torne os seus comentários legíveis. Não use maiúsculas nem pontuação de forma excessiva.
  • Use gramática e ortografia adequadas.