Política de Contenido Aportado por los Usuarios de Google Shopping

Estamos aquí para ayudarte a descubrir y seleccionar productos y comercios en línea. A través del contenido aportado por los usuarios, pretendemos mejorar tu experiencia y la de otros usuarios de Google. Desarrollamos políticas de contenido para garantizar que todos los usuarios que vean el contenido generado por usuarios tengan una experiencia positiva y beneficiosa.

Sigue nuestra política:

Importante: Ten en cuenta que nos reservamos el derecho de revisar y eliminar los comentarios que infrinjan nuestras políticas.

• No publiques ni envíes por mensajes de spam opiniones falsas con el propósito de aumentar o reducir las calificaciones.
  • No publiques contenido injurioso o sexualmente explícito ni establezcas vínculos con él.
  • No publiques ningún vínculo ni contenido que sea abusivo o que incite al odio, ni que amenace o acose a otras personas.
  • No publiques ningún archivo ni vínculo que contenga virus, archivos corrompidos, troyanos ni otras características perjudiciales que puedan dañar la computadora de otra persona.
  • No publiques ningún material que infrinja derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual de terceros.
  • No robes la identidad de otra persona ni representes tu relación con ella de manera tergiversada a través de declaraciones falsas, entre otros métodos.
  • No infrinjas ninguna otra ley o normativa aplicable.
  • No utilices los comentarios con fines publicitarios.

Además, ten en cuenta los siguientes lineamientos:

• Haz que tus comentarios sean útiles e informativos.
  • Cuando revises contenido, publica información clara, valiosa, honesta y relevante al respecto.
  • Intenta incluir tanto los aspectos positivos como negativos.
  • Sé amable con los demás y no los ataques.
  • Haz que tus comentarios sean legibles. No utilices mayúsculas ni signos de puntuación en exceso.
  • Usa correctamente la gramática y la ortografía.