Richtlinien für von Google Shopping-Nutzern veröffentlichte Inhalte

Wir helfen Ihnen, Produkte und Online-Händler zu finden und auszuwählen. Von Nutzern bereitgestellte Inhalte sollen Ihnen und anderen Google-Nutzern helfen, das Angebot effizienter zu nutzen. Mit unseren Inhaltsrichtlinien möchten wir gewährleisten, dass alle von Nutzern erstellten Inhalte nützlich sind und einen positiven Eindruck hinterlassen.

Beachten Sie unsere Richtlinien:

Wichtig: Wir behalten uns das Recht vor, Kommentare zu prüfen und zu entfernen, falls diese gegen unsere Richtlinien verstoßen.

• Veröffentlichen Sie keine gefälschten Erfahrungsberichte, um Bewertungen zu verbessern oder zu verschlechtern.
  • Senden oder verlinken Sie keine freizügigen oder obszönen Inhalte.
  • Posten oder verlinken Sie keine Inhalte, die beleidigend oder diskriminierend sind oder andere bedrohen oder belästigen.
  • Posten oder verlinken Sie keine Dateien, die Viren, beschädigte Dateien, "Trojanische Pferde" oder andere infizierte oder destruktive Funktionen enthalten, die den Computer anderer Nutzer beschädigen könnten.
  • Senden Sie keine Materialien, die das Urheberrecht oder andere gewerbliche Schutzrechte anderer verletzen.
  • Geben Sie sich nicht als jemand anderes aus und machen Sie keine falschen Angaben hinsichtlich Ihrer Beziehung zu einer Person oder juristischen Person.
  • Halten Sie sich an alle anwendbaren Gesetze und Vorschriften.
  • Nutzen Sie Kommentare nicht als Plattform für Werbung.

Beachten Sie außerdem folgende Richtlinien:

• Posten Sie nützliche und informative Kommentare.
  • Wenn Sie sich über Angebote und/oder Anbieter äußern, beschränken Sie sich auf klare, nützliche, ehrliche und relevante Informationen.
  • Nennen Sie sowohl Vor- als auch Nachteile.
  • Seien Sie freundlich zu anderen und greifen Sie sie nicht an.
  • Achten Sie darauf, dass Ihre Kommentare leicht lesbar sind. Verwenden Sie nicht übermäßig viel Großschreibung und Zeichensetzung.
  • Achten Sie auf korrekte Grammatik und Rechtschreibung.