Ascoltare podcast con Google Play Musica

Iscriviti ai podcast e ascoltali con Google Play Musica. I podcast possono essere scaricati o riprodotti in streaming gratuitamente e non è necessario un abbonamento a Google Play Musica per ascoltarli.

Note:

• Attualmente i podcast sono disponibili solo negli Stati Uniti e in Canada.
  • I podcast non sono disponibili nell'app Google Play Musica per iPhone o iPad.

Trovare e riprodurre podcast

Riproduci podcast in streaming alla pagina http://play.google.com/music o tramite l'app Google Play Musica Play Musica per Android. Puoi anche scaricare podcast per ascoltarli tramite l'app per dispositivi mobili Android quando non sei connesso. Durante l'ascolto, il punto a cui sei arrivato nella riproduzione della puntata viene salvato automaticamente per non farti perdere il filo.

Cercare podcast
  1. Visita la pagina http://play.google.com/music o apri l'app Google Play Musica Play Musica.
  2. Cerca il podcast che desideri ascoltare.
  3. Nei risultati della ricerca, cerca Podcast.
  4. Seleziona il podcast per aprire la pagina dei dettagli.
Riprodurre in streaming un podcast
  1. Assicurati di essere connesso a Internet tramite una rete Wi-Fi o una rete dati mobile.
  2. Visita la pagina http://play.google.com/music o apri l'app Google Play Musica Play Musica.
  3. Seleziona la puntata che desideri ascoltare per avviare la riproduzione.
Scaricare un podcast
  1. Apri l'app Google Play Musica Play Musica.
  2. Tocca Informazioni Informazioni accanto alla puntata che desideri scaricare.
  3. Nella pagina dei dettagli, tocca Scarica Scarica.

Dopo aver ascoltato una puntata completa, il download viene rimosso automaticamente per liberare spazio per le nuove puntate. Le puntate scaricate possono essere rimosse anche manualmente.

Per rimuovere un download: tocca Informazioni Informazioni> Scaricati Scarica> Rimuovi.

Iscriversi per ricevere le nuove puntate

Puoi iscriverti a un podcast per scaricare automaticamente le nuove puntate o per ricevere una notifica quando queste sono disponibili. Per iscriverti a un podcast procedi nel seguente modo:

1. Seleziona un podcast a cui desideri iscriverti.
  2. Nella pagina dei dettagli, seleziona Iscriviti .
  3. Seleziona le impostazioni di iscrizione desiderate.

Per modificare le impostazioni di iscrizione: tocca Iscritto. Puoi quindi modificare le impostazioni relative ai download automatici e alle notifiche oppure annullare l'iscrizione.

Download automatico. Puoi scegliere di scaricare automaticamente le cinque puntate più recenti di un podcast. Le nuove puntate vengono scaricate automaticamente quando vengono pubblicate.

Gestire i podcast

1. Visita la pagina http://play.google.com/music o apri l'app Google Play Musica Play Musica.
  2. Seleziona l'icona Menu > Podcast.
  3. Seleziona un podcast per modificare le impostazioni di iscrizione o per rimuovere i download.