Escucha podcasts con Google Play Música

Suscríbete y escucha podcasts con Google Play Música. Puedes descargar o transmitir podcasts de forma gratuita, y no necesitas una suscripción a Google Play Música para escucharlos.

Notas:

• Actualmente, los podcasts están disponibles en Estados Unidos y Canadá.
  • Los podcasts no están disponibles en la app de Google Play Música para iPhone o iPad.

Busca y reproduce podcasts

Trasmite podcasts en http://play.google.com/music o con la app de Google Play Música Play Música para Android. También puedes descargar podcasts para escuchar sin conexión con la app de Android para dispositivos móviles. Mientras escuchas el contenido, tu progreso se guardará automáticamente para que no lo pierdas.

Cómo buscar podcasts
  1. Visita http://play.google.com/music o abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Busca los podcasts que quieras escuchar.
  3. En los resultados de la búsqueda, selecciona Podcasts.
  4. Selecciona el podcast para abrir la página de detalles.
Cómo transmitir un podcast
  1. Asegúrate de estar conectado a Internet mediante una red de datos móviles o Wi-Fi.
  2. Visita http://play.google.com/music o abre la app de Google Play Música Play Música.
  3. Selecciona el episodio que quieras escuchar para comenzar a reproducirlo.
Cómo descargar un podcast
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Junto al episodio que quieres descargar, toca el ícono de información Información.
  3. En la página de detalles, toca Descargar Descargar.

Una vez que hayas escuchado un episodio completo, la descarga se quitará automáticamente y, de esta forma, se liberará espacio para episodios nuevos. También puede quitar los episodios descargados de forma manual.

Para quitar una descarga: Toca Información Información> Descargados Descargar> Quitar.

Suscríbete a episodios nuevos

Puedes suscribirte a un podcast para que los episodios nuevos se descarguen automáticamente o para recibir notificaciones cuando estén disponibles. Para suscribirte a un podcast, haz lo siguiente:

1. Selecciona el podcast al que quieres suscribirte.
  2. En la página de detalles, selecciona Subscribirse .
  3. Selecciona la configuración de suscripción deseada.

Para editar la suscripción: Toca Suscripto. Luego, podrás editar las descargas automáticas o las notificaciones, o anular la suscripción.

Descargas automáticas: Puedes elegir descargar automáticamente los cinco episodios más recientes de un podcast. Los episodios nuevos se descargarán automáticamente una vez que estén disponibles.

Administra tus podcasts

1. Visita http://play.google.com/music o abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Selecciona el ícono de Menú > Podcasts.
  3. Selecciona un podcast para editar la suscripción o quitar las descargas.