Escuchar podcasts con Google Play Música

Escucha podcasts y suscríbete a ellos con Google Play Música. Puedes descargar podcasts o reproducirlos en streaming de forma gratuita, sin necesidad de suscribirte a Google Play Música.

Notas:

• Actualmente, los podcasts están disponibles en Canadá y Estados Unidos.
  • Los podcasts no están disponibles en la aplicación Google Play Música para dispositivos iPhone o iPad.

Buscar y reproducir podcasts

Reproduce podcasts en streaming en la página http://play.google.com/music o a través de la aplicación Google Play Música Play Música para Android. También puedes utilizar esta aplicación para descargar podcasts y escucharlos cuando no tengas conexión a Internet. Mientras los escuchas, se guarda automáticamente el momento en el que has dejado el episodio para que puedas continuar sin perderte nada.

Buscar podcasts
  1. Accede a la página http://play.google.com/music o abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Busca el podcast que quieras escuchar.
  3. Busca Podcasts en los resultados de búsqueda.
  4. Selecciona el podcast en cuestión para abrir una página de detalles.
Reproducir un podcast en streaming
  1. Comprueba que tengas conexión a Internet a través de una red Wi-Fi o de datos móviles.
  2. Accede a la página http://play.google.com/music o abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  3. Selecciona el episodio que quieras escuchar para reproducirlo.
Descargar un podcast
  1. Abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Toca el icono de información Información situado junto al episodio que quieras descargar.
  3. En la página de detalles, toca Descargar Descargar.

Cuando hayas escuchado un episodio completo, es posible que la descarga se quite automáticamente para que haya más espacio disponible para los nuevos episodios. También puedes quitar los episodios descargados de forma manual.

Para quitar una descarga: toca el icono de información Información > Descargas Descargar > Quitar.

Suscribirse a episodios nuevos

Puedes suscribirte a un podcast para descargar de forma automática los episodios nuevos o recibir una notificación cuando estén disponibles. Para ello, sigue estos pasos:

1. Selecciona el podcast al que quieras suscribirte.
  2. En la página de detalles, selecciona Subscribirse .
  3. Selecciona los ajustes de suscripción que prefieras.

Para editar los ajustes de suscripción: toca Suscripciones. A continuación puedes cambiar la configuración de las descargas automáticas y las notificaciones, o bien anular la suscripción.

Descarga automática: puedes descargar de forma automática los últimos cinco episodios de un podcast. Los episodios nuevos se descargarán automáticamente cuando estén disponibles.

Administrar tus podcasts

1. Accede a la página http://play.google.com/music o abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Selecciona el icono de menú  > Podcasts.
  3. Selecciona un podcast para editar las suscripciones o quitar las descargas.