Agrega tonos con Google Play Música

Para agregar la música que compres en Google Play como tono, deberás descargar las canciones en tu computadora y agregarlas a la carpeta de tonos de tu dispositivo. A continuación, te indicamos los pasos para hacerlo.

Primero, descarga la canción en el escritorio

1. Visita play.google.com/music en tu computadora.
  2. Selecciona el ícono del menú Google Play Music Menu icon > Biblioteca de música. En la parte superior de la pantalla, selecciona Canciones.
  3. Desplaza el mouse sobre una canción para ver el ícono del menú Más.
  4. Haz clic en el ícono del menú Más > Descargar.

Nota: Si se te pide que agregues la extensión de Google Play Música para Chrome, puedes instalarla o elegir descargar la canción directamente.

Agrega la canción a la carpeta de tonos

1. Conecta el teléfono a la computadora con un cable USB.
  2. En la ventana que aparece, busca la carpeta de tonos.
    • Cada dispositivo varía, por lo que si no tienes una carpeta llamada "Tonos", revisa la carpeta de contenido multimedia.
  3. Arrastra el archivo de música (MP3) que quieres usar como tono a la carpeta de tonos.
  4. En tu teléfono, toca Configuración > opción de sonidos y notificaciones > Tono del teléfono. Tu canción ahora aparecerá como una opción.
  5. Selecciona la canción que quieras y establécela como tono.