Añadir tonos de llamada con Google Play Música

Para añadir música que has comprado en Google Play como tono de llamada, descarga la canción que quieras utilizar en el escritorio y añádela a la carpeta Tonos de llamada del dispositivo. A continuación te indicamos cómo añadir un tono de llamada.

En primer lugar, descarga la canción en tu escritorio

1. Accede a la página play.google.com/music en tu ordenador.
  2. Selecciona el icono de menú Google Play Music Menu icon > Música. En la parte superior de la pantalla, selecciona Canciones.
  3. Coloca el cursor sobre una canción para que aparezca el icono de menú Más.
  4. Haz clic en el icono de menú Más > Descargar.

Nota: Si se te pide que añadas la extensión Google Play Música, puedes hacerlo o descargar la canción directamente.

A continuación añade la canción a la carpeta Tonos

1. Conecta el teléfono a tu ordenador con un cable USB.
  2. Busca la carpeta Tonos en la ventana que se abre.
    • El nombre de la carpeta varía en función del dispositivo, por lo que, si no la encuentras, busca la carpeta Multimedia.
  3. Arrastra el archivo de música (mp3) que quieras utilizar a la carpeta "Tonos de llamada".
  4. En el teléfono, toca Ajustes > Sonido y notificaciones > Tono del teléfono. Ahora la canción aparecerá entre las opciones disponibles.
  5. Selecciona la canción que quieras y establécela como tono de llamada.