Les titres importés ou achetés ne s'affichent pas sur Android TV

Si vous rencontrez des difficultés pour écouter vos titres Google Play Musique sur Android TV, suivez les conseils ci-dessous.

Vérifiez que le système de Android TV est à jour :

1. Accédez au menu Paramètres principal de votre appareil.
  2. Sélectionnez À propos > Mise à jour du système.
  3. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions affichées à l'écran pour mettre à jour le système.
  4. Essayez de nouveau d'écouter vos titres.

Synchronisez votre compte :

1. Accédez au menu Paramètres principal de votre appareil.
  2. Sous "Personnel", sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Sélectionner appli synchro > Synchroniser.
  4. Essayez de nouveau d'écouter vos titres.

Vérifiez que votre compte Google Play Musique a bien été ajouté à Android TV :

1. Accédez au menu Paramètres principal de votre appareil.
  2. Sous "Personnel", regardez quel compte a été ajouté à l'appareil.
  3. Pour changer de compte, sélectionnez Supprimer le compte, puis suivez les instructions affichées à l'écran pour ajouter un autre compte. Pour en savoir plus, consultez le Centre d'aide Android TV.

Effacer les données d'application et vider le cache :

1. Accédez au menu Paramètres principal de votre appareil.
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Sous "Applications système", sélectionnez Google Play Musique > Effacer les données, puis Vider le cache.
  4. Essayez de nouveau d'écouter vos titres.