La música subida o comprada no aparece en Android TV

Si tienes problemas para reproducir música en Google Play Música en Android TV, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionarlos.

Asegúrate de que el software del sistema de Android TV esté actualizado:

1. Ve al menú principal Configuración del dispositivo.
  2. Selecciona Acerca de > Actualización del sistema.
  3. Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para actualizar el sistema.
  4. Vuelve a intentar reproducir la música.

Sincroniza tu cuenta:

1. Ve al menú principal Configuración del dispositivo.
  2. En "Personal", selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Elegir aplicaciones sincronizadas > Sincronizar ahora.
  4. Vuelve a intentar reproducir la música.

Asegúrate de que la cuenta de Google Play Música esté registrada en Android TV:

1. Ve al menú principal Configuración del dispositivo.
  2. En "Personal", revisa la cuenta que está registrada en el dispositivo.
  3. Para alternar las cuentas, selecciona Eliminar cuenta y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para agregar otra cuenta. Para obtener más información, consulta el Centro de ayuda de Android TV.

Borra los datos de la aplicación y la memoria caché:

1. Ve al menú principal Configuración del dispositivo.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. En "Aplicaciones del sistema", selecciona Google Play Música > Borrar datos y, a continuación, Borrar caché.
  4. Vuelve a intentar reproducir la música.