Hochgeladene oder gekaufte Musik wird auf Android TV nicht angezeigt

Sie haben Probleme beim Abspielen Ihrer Google Play Music-Inhalte auf Android TV? Im Folgenden haben wir einige Tipps für Sie zusammengestellt.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Android TV-Systemsoftware auf dem neuesten Stand ist:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät das Hauptmenü "Einstellungen".
  2. Wählen Sie Info > Systemupdate.
  3. Wenn ein Update verfügbar ist, folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um das System zu aktualisieren.
  4. Versuchen Sie erneut, Ihre Musik abzuspielen.

Synchronisieren Sie Ihr Konto:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät das Hauptmenü Einstellungen.
  2. Wählen Sie Ihr Konto unter "Persönlich" aus.
  3. Wählen Sie Synchronisierte Apps auswählen > Jetzt synchronisieren.
  4. Versuchen Sie erneut, Ihre Musik abzuspielen.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Google Play Music-Konto bei Android TV registriert ist:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät das Hauptmenü Einstellungen.
  2. Sehen Sie unter "Privat" nach, welches Konto auf dem Gerät registriert ist.
  3. Wenn ein anderes Konto verwendet werden soll, wählen Sie Konto entfernen und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um ein anderes Konto hinzuzufügen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Android TV-Hilfe.

App-Daten löschen und Cache leeren:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät das Hauptmenü Einstellungen.
  2. Wählen Sie Apps aus.
  3. Wählen Sie unter "System-Apps," Google Play Music > Daten löschen und anschließend Cache leeren aus.
  4. Versuchen Sie erneut, Ihre Musik abzuspielen.