Cómo usar Google Play Música con Sonos

Puedes reproducir canciones, álbumes, listas de reproducción y mucho más desde Google Play Música en las bocinas Sonos.

Cómo vincular tu cuenta de Google Play Música con Sonos

Para comenzar, infórmale al sistema Sonos acerca de tu cuenta de Google Play Música. Para configurar un nuevo sistema Sonos, visita el sitio de asistencia de Sonos.

En tu dispositivo móvil
  1. Abre la app de Sonos Controller.
  2. Presiona el logotipo de Sonos.
  3. Selecciona la opción para agregar servicios de música.
  4. Selecciona Google Play Música.
    • Si no ves esta opción, asegúrate de que tu cuenta de Sonos esté registrada en un país en el que Google Play Música esté disponible.
    • Si ya tienes una cuenta de Google Play Música, elige la opción para indicar que ya tienes una.
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico de Google y la contraseña.
  6. Copia o escribe el código que se muestra.
  7. Ve a google.com/device.
  8. Ingresa el código.
En tu computadora
  1. Abre la app de Sonos Desktop Controller.
  2. En la parte superior de la pantalla, presiona la opción para administrar y luego la opción de configuración del servicio.
  3. Haz clic en la opción para agregar o en +.
  4. Selecciona Google Play Música.
    • Si no ves esta opción, asegúrate de que tu cuenta de Sonos esté registrada en un país en el que Google Play Música esté disponible.
    • Si ya tienes una cuenta de Google Play Música, elige la opción para indicar que ya tienes una.
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico de Google y la contraseña.
  6. Copia el código que aparece.
  7. Haz clic en el vínculo google.com/device.
  8. Ingresa o pega el código.

Cómo escuchar contenido de Google Play Música en Sonos

Después de vincular Google Play Música con Sonos, podrás reproducir música con el dispositivo o la computadora.

En un dispositivo Android

Cómo usar la app de Google Play Música

1. Asegúrate de que el dispositivo y el sistema Sonos estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  3. Presiona Transmitir Transmitir.
  4. Selecciona la bocina o el grupo de bocinas Sonos en la lista de dispositivos.
  5. Selecciona la música que quieras reproducir.

Para detener la reproducción de música en las bocinas Sonos, presiona Transmitir y luego Desconectar.

Cómo usar la app de Sonos Controller

1. Abre la app de Sonos Controller.
  2. Cerca de la parte superior derecha de la pantalla "Reproducción en curso", presiona Música.
  3. Selecciona Google Play Música y elige el contenido que quieras reproducir.

Nota: Asegúrate de haber descargado la app de Sonos Controller y de usar una versión actualizada de la app de Google Play Música.

En tu iPhone o iPad

Cómo usar la app de Sonos Controller

1. Abre la app de Sonos Controller.
  2. Cerca de la parte superior derecha de la pantalla "Reproducción en curso", presiona Música.
  3. Selecciona Google Play Música y elige el contenido que quieras reproducir.
En una computadora

Cómo usar Sonos Desktop Controller

1. Abre la app de Sonos Desktop Controller.
  2. En la opción para seleccionar una fuente de música, haz clic en Google Play Música.
  3. Selecciona la música que quieras reproducir.

Cómo quitar tu cuenta de Google Play de un dispositivo Sonos

1. En tu computadora, abre https://myaccount.google.com/.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. En "Aplicaciones y sitios conectados", haz clic en Administrar aplicaciones.
  4. Haz clic en Google Play Música Play Música.
  5. Haz clic en Quitar.