Cómo hacer pedidos por adelantado en Google Play

Puedes pedir por adelantado películas, música, libros electrónicos y audiolibros seleccionados en Google Play, y se enviarán a tu app cuando estén disponibles. También puedes registrarte por adelantado para obtener los mejores juegos y apps antes de que salgan al mercado.

Hacer pedidos o registrarse por adelantado

Para obtener información sobre cómo hacer pedidos o registrarse por adelantado, selecciona el tipo de contenido que buscas a continuación.

Películas, música y libros

Las páginas de detalles de los elementos que se pueden pedir por adelantado en Google Play incluyen el botón Pedir por adelantado. No se cobrará ningún importe hasta que los pedidos por adelantado estén disponibles en la aplicación.

1. Abre Google Play en tu computadora o la app de Google Play Store Google Play.
  2. Busca el artículo que te gustaría pedir por adelantado.
  3. Selecciona Pedir por adelantado.
  4. Completa el pedido.

Te enviaremos un mensaje por correo electrónico cuando se haya realizado el pedido por adelantado y cuando el artículo esté disponible en la aplicación. Puedes ver el estado del elemento que pediste por adelantado en la página de detalles del elemento o en la página Mi cuenta.

Juegos y aplicaciones

Si te registras por adelantado para descargar juegos y aplicaciones, recibirás una notificación el día que esté disponible la descarga. Los artículos pagados se cobrarán solo cuando instales la aplicación o el juego.

Registrarse por adelantado

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Visita la página de detalles del elemento.
  3. Presiona Pre-registro.

Descargar la app o el juego

1. Presiona la notificación Instalar ahora que aparece en el dispositivo.
  2. En la página de detalles del elemento, presiona Instalar (para elementos gratis) o el precio que se muestra.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo cancelar un pedido por adelantado

1. Abre la app de Google Play Películas Play Películas
  2. Presiona Biblioteca
  3. En "Pedidos por adelantado", presiona la película correspondiente al pedido por adelantado que quieres cancelar.
  4. Presiona Cancelar pedido por adelantado.

Después de cancelar el pedido, recibirás un mensaje de cancelación por correo electrónico.

¿Por qué se canceló el pedido por adelantado?

Un pedido por adelantado puede cancelarse si se rechaza el pago. El pedido por adelantado se cancelará si usaste saldo de Google Play Store como forma de pago y la cuenta no dispone del crédito suficiente.