Ouvrir un mini-lecteur de musique dans Chrome

Lorsque vous téléchargez Google Play Musique pour Chrome, vous pouvez utiliser un mini-lecteur afin de disposer d'un accès instantané aux commandes musicales.

Conseil : Assurez-vous que vous êtes connecté à Chrome avec le même compte Google que celui que vous utilisez avec Google Play Musique.

Ouvrir le mini-lecteur

1. Ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à Google Play Musique.
  3. Sélectionnez un titre, puis lancez la lecture.
  4. Dans l'angle inférieur droit de l'écran, sélectionnez l'icône représentant une flèche Google Play Music for Chrome Web Pop Out icon.

Utiliser les commandes du mini-lecteur

Les commandes du mini-lecteur vous permettent de facilement lire, mettre en pause, lire en mode aléatoire ou répéter des titres, lire le titre précédent ou suivant, ou donner votre avis sur la musique. Consultez d'autres conseils en sélectionnant une option ci-dessous.

Garder le mini-lecteur visible lorsque vous utilisez d'autres programmes
  1. Passez la souris sur le mini-lecteur.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur le menu Plus.
  3. Cochez la case Toujours au premier plan.
Écouter un mix personnalisé

Pour écouter une radio ou un mix "J'ai de la chance" personnalisés en fonction des titres que vous avez précédemment écoutés, procédez comme suit :

1. Passez la souris sur le mini-lecteur.
  2. Cliquez sur l'icône J'ai de la chance I.
Utiliser les raccourcis clavier

Pour afficher les raccourcis clavier disponibles :

1. Lorsque le player Web Google Play Musique est sélectionné, saisissez un point d'interrogation (?). Pour saisir le ?, appuyez de manière prolongée sur les touches Maj et /.
  2. Consultez l'écran qui s'affiche. Les raccourcis indiqués fonctionnent également avec votre mini-lecteur de musique.

À noter :

• Lorsque vous fermez Google Play Musique dans la fenêtre du navigateur, la musique est interrompue dans le mini-lecteur. Pour poursuivre la lecture, laissez la fenêtre du navigateur et le mini-lecteur ouverts.
  • Lorsque vous écoutez de la musique dans votre file d'attente, le titre en cours de lecture s'affiche dans le mini-lecteur et la fenêtre du navigateur.