Abrir un minirreproductor de música en Chrome

Al descargar Google Play Música para Chrome, tienes la opción de usar un minirreproductor para acceder instantáneamente a los controles de música.

Sugerencia: Asegúrate de haber accedido a Chrome con la misma cuenta de Google que utilizas para Google Play Música.

Abrir el minirreproductor

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Accede a Google Play Música.
  3. Selecciona la música que quieres reproducir.
  4. En la parte inferior derecha de la pantalla, selecciona el ícono de flecha Google Play Music for Chrome Web Pop Out icon.

Utilizar los controles del minirreproductor

El uso de los controles del minirreproductor te permite, de forma muy sencilla, reproducir y pausar canciones, saltar hacia atrás o adelante en una canción, calificar música y repetir canciones o reproducirlas aleatoriamente. Para obtener más sugerencias, selecciona una opción a continuación.

Mantener visible el minirreproductor mientras utilizas otros programas
  1. Desplaza el cursor sobre el minirreproductor.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Menú Más.
  3. Marca la casilla junto a Siempre visible.
Escuchar una mezcla personalizada

Si quieres escuchar una estación o mezcla de "Voy a tener suerte", que se personaliza en función de tu historial de reproducciones, sigue los pasos que se encuentran a continuación.

1. Desplaza el cursor sobre el minirreproductor.
  2. Haz clic en el ícono de "Voy a tener suerte" I.
Utilizar combinaciones de teclas para acceso directo

Para ver las combinaciones de teclas disponibles, sigue estos pasos:

1. Cuando hayas seleccionado el Reproductor web de Google Play Música, escribe "?". Para escribir "?", mantén presionadas las teclas Mayúscula y "/".
  2. Consulta la pantalla que aparece. Las combinaciones de teclas que se muestran también funcionarán en el minirreproductor de música.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Cuando cierras Google Play Música en la ventana del navegador, se detiene la música en el minirreproductor. Para continuar con la reproducción, mantén la ventana del navegador y el minirreproductor abiertos.
  • Mientras escuchas la música que está en fila, el minirreproductor y la ventana del navegador mostrarán la canción en reproducción.