Como utilizar o Google Play Música

Utilize o Google Play Música para ouvir as suas músicas favoritas e armazenar a sua coleção de música. Também pode criar listas de reprodução, ouvir rádio e muito mais.

Adicionar a sua coleção pessoal

Pode armazenar até 50 000 músicas gratuitamente.

Carregar música para a nuvem: para carregar música para a nuvem, pode utilizar o Gestor de Música ou o Google Play Música para Chrome. O Gestor de Música está disponível para Mac, PC e Linux. Se estiver a utilizar o navegador Chrome ou um Chromebook, recomendamos a utilização do Google Play Música para Chrome.

Transferir ficheiros para um dispositivo específico: para transferir ficheiros para um dispositivo específico, siga as instruções para transferir música de um computador para um dispositivo.

Ouvir música em dispositivos diferentes

Quando tem sessão iniciada na conta que utiliza no Google Play Música, pode ouvir música no computador ou no dispositivo móvel, no Android TV, no Sonos, no Android Auto, no Android Wear ou no Chromecast.

Transmitir música em fluxo contínuo

Sem uma subscrição do Google Play Música nos EUA, pode transmitir em fluxo contínuo estações de rádio gratuitas baseadas no seu estado de espírito, na sua atividade ou na sua música popular favorita. Pode ignorar músicas até 6 vezes por hora. Saiba mais acerca da rádio gratuita.

Com uma subscrição do Google Play Música, pode transmitir mais de 30 milhões de músicas em fluxo contínuo no catálogo do Google Play sem anúncios. Para além disso, pode ignorar músicas as vezes que quiser e ouvir música offline. Saiba mais acerca de como subscrever o Google Play Música.

Criar listas de reprodução e estações de rádio

Pode criar listas de reprodução e iniciar estações de rádio (nos países disponíveis) com base nas suas músicas e nos seus artistas favoritos da sua biblioteca. Se subscrever o Google Play Música, não são apresentados anúncios nem limites para ignorar músicas.

Alguns produtos e funcionalidades do Google Play não estão disponíveis em todos os países. Veja o que está disponível no seu país