Come utilizzare Google Play Musica

Utilizza Google Play Musica per ascoltare i tuoi brani preferiti e archiviare la tua raccolta musicale. Puoi anche creare playlist, ascoltare la radio e altro ancora.

Aggiunta della raccolta personale

Puoi memorizzare gratuitamente fino a 50.000 brani.

Caricamento di musica nella cloud. Per caricare musica nel cloud puoi usare Music Manager o Google Play Musica per Chrome. Music Manager è disponibile per Mac, PC e Linux. Se usi un browser Chrome o Chromebook, ti consigliamo di usare Google Play Musica per Chrome.

Trasferimento di file a un dispositivo specifico. Per trasferire file a un dispositivo specifico, segui le istruzioni per il trasferimento di musica da un computer a un dispositivo.

Ascolto di musica su dispositivi diversi

Se hai eseguito l'accesso all'account utilizzato in Google Play Musica, puoi ascoltare musica sul tuo computer o dispositivo mobile, su Android TV, su Sonos o con Android Auto, Android Wear o Chromecast.

Streaming di musica

Negli Stati Uniti, senza un abbonamento a Google Play Musica, puoi eseguire gratuitamente in streaming le stazioni radio in base al tuo stato d'animo, all'attività che stai svolgendo o alla tua musica preferita. Puoi ignorare fino a 6 canzoni all'ora. Leggi ulteriori informazioni sulle radio gratuite.

Con un abbonamento a Google Play Musica, puoi eseguire in streaming oltre 30 milioni di canzoni nel catalogo di Google Play senza pubblicità. Puoi ignorare tutte le canzoni che vuoi e ascoltare musica offline. Leggi ulteriori informazioni sull'abbonamento a Google Play Musica.

Creazione di playlist e stazioni radio

Puoi creare playlist e avviare stazioni radio (nei paesi disponibili) in base agli artisti o ai brani preferiti della tua raccolta. Se ti abboni a Google Play Musica, non ci sono limiti al numero di canzoni che puoi ignorare e non vengono visualizzati annunci.

Alcuni prodotti e funzioni di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri che cosa è disponibile nel tuo paese