Cómo usar Google Play Música

Con Google Play Música puedes escuchar tus canciones favoritas y almacenar tu colección de música. También puedes crear listas de reproducción, escuchar estaciones de radio y más.

Agregar tu colección personal

Puedes almacenar hasta 50,000 canciones propias de forma gratuita.

Cargar música a la nube: Para cargar música a la nube, puedes utilizar el Administrador de Música o Google Play Música para Chrome. El Administrador de Música está disponible para Mac, PC y Linux. Si utilizas un navegador Chrome o una Chromebook, te recomendamos usar Google Play Música para Chrome.

Transferir archivos a un dispositivo específico: Para transferir archivos de forma directa a un dispositivo específico, sigue las instrucciones sobre cómo transferir música de una computadora a un dispositivo.

Escuchar música en distintos dispositivos

Cuando accedes a la cuenta con la que utilizas Google Play Música, puedes escuchar música en tu computadora o dispositivo móvil, Android TV, Sonos, o con Android Auto, Android Wear o Chromecast.

Transmitir música

Sin suscripción a Google Play Música en Estados Unidos: Puedes transmitir estaciones de radio gratuitas según tu estado de ánimo, actividad o música popular favorita. Puedes omitir hasta seis canciones por hora. Obtén más información sobre la radio gratuita.

Con suscripción a Google Play Música: Puedes transmitir hasta treinta millones de canciones del catálogo de Google Play sin anuncios. También puedes omitir todas las canciones que quieras y escuchar música sin conexión. Obtén más información sobre cómo subscribirse a Google Play Música.

Crear listas de reproducción y estaciones de radio

Puedes crear listas de reproducción e iniciar estaciones de radio (en los países disponibles) en función de tus artistas favoritos o canciones de la biblioteca. Si te suscribes a Google Play Música, no verás ningún anuncio ni tendrás límites de omisiones.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Consulta qué está disponible en tu país