Cómo usar Google Play Música

Google Play Música te permite escuchar tus canciones favoritas y almacenar tu colección de música. Además, puedes crear playlists, escuchar la radio y mucho más.

Añadir tu colección personal

Puedes almacenar hasta 50.000 canciones de forma gratuita.

Sube música a la nube: puedes utilizar Music Manager o Google Play Música para Chrome para subir canciones a la nube. Music Manager está disponible para Mac, PC y Linux. Si usas un navegador Chrome o un Chromebook, te recomendamos que utilices Google Play Música para Chrome.

Transfiere archivos a un dispositivo específico: sigue las instrucciones para transferir música de un ordenador a un dispositivo.

Escuchar música en diferentes dispositivos

Si inicias sesión en la cuenta que utilizas en Google Play Música, puedes escuchar música en tu ordenador o dispositivo móvil, en Android TV, en Sonos o con Android Auto, Android Wear o Chromecast.

Reproducir música en streaming

Si no tienes una suscripción a Google Play Música en Estados Unidos, puedes reproducir en streaming emisoras de radio gratis basadas en tu estado de ánimo, en tu actividad o en tu música popular favorita. Puedes saltarte hasta 6 canciones cada hora. Consulta más información sobre la radio gratuita.

Si tienes una suscripción a Google Play Música, puedes reproducir en streaming más de 30 millones de canciones del catálogo de Google Play sin anuncios. También puedes saltarte todas las canciones que quieras y escuchar música sin conexión. Consulta más información sobre la suscripción a Google Play Música.

Crear playlists y emisoras de radio

Puedes crear playlists e iniciar emisoras de radio (solo en algunos países) basadas en las canciones y en los artistas favoritos de tu colección. Si te suscribes a Google Play Música, no se mostrarán anuncios y podrás saltar todas las canciones que quieras.

Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país