Usa Google Play Música con dispositivos Chromecast

Después de configurar tu Chromecast, puedes transmitir música a la televisión con Google Play Música.

Cómo transmitir música con el teléfono o la tablet
  1. Conecta tu dispositivo y el Chromecast a la misma red inalámbrica.
  2. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  3. Toca el ícono para transmitir Transmitir.
  4. Selecciona el Chromecast en la lista de dispositivos.
  5. Selecciona una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  6. Toca el ícono para reproducir Reproducir.

Para desconectar tu dispositivo: Toca el ícono para transmitir Transmitir > selecciona tu dispositivo en la lista.

Controles de reproducción: Puedes usar los controles de reproducción en la app de Google Play Música o en las notificaciones del dispositivo.

Cómo transmitir música con la computadora

Asegúrate de tener Google Chrome Chrome en tu computadora y agrega el botón para transmitir a la barra de herramientas.

Luego, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome Chrome.
  2. Conecta tu computadora y el Chromecast a la misma red inalámbrica.
  3. En Chrome, ve a Google Play Música (play.google.com/music).
  4. Haz clic en una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  5. Haz clic en el ícono para reproducir Reproducir.
  6. Cerca de la parte inferior de la pantalla, haz clic en el ícono para transmitir Transmitir. que se encuentra junto a los controles de reproducción.
  7. En "Conectar a un dispositivo", selecciona tu Chromecast en la lista de dispositivos.

Para desconectar el dispositivo: Cerca de la parte superior derecha del navegador, toca el ícono para transmitir Transmitir > Detener transmisión.

Controles de reproducción: En Google Play Música, puedes usar los controles de reproducción que se encuentran cerca de la parte inferior de la pantalla.

Nota: Puedes dejar el reproductor de música abierto cuando transmites música desde la computadora. Los controles de reproducción no se pueden usar si se cierra el reproductor de video, se apaga la computadora o si se pierde la conexión a Internet.

Mirar un ejemplo
Problemas para transmitir música a la televisión

En tu dispositivo o tablet

Si tienes problemas para transmitir música o no aparece el ícono para transmitir, intenta solucionarlo con estos pasos.

En tu computadora

Si no ves el ícono para transmitir, visita esta página.

Si el problema no se resuelve

Comunícate con el equipo de asistencia de Chromecast.

Nota: Durante la reproducción, puedes desactivar la pantalla en el dispositivo o la computadora para ahorrar batería. También puedes usar otras apps de tu dispositivo y abrir otras pestañas en el navegador de tu computadora mientras transmites contenido.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Consulta qué está disponible en tu país