Cómo administrar tu lista de deseos

Puedes crear una lista de lo que quieras instalar o comprar en Google Play. Esta lista te permitirá hacer un seguimiento de las apps y del contenido digital que quieras agregar a tu colección, aunque estos no se descargarán automáticamente.

Cómo agregar un elemento a tu lista de deseos o quitarlo de ella

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Explora o busca contenido y, luego, selecciona un elemento.
  3. En la parte superior, presiona Más Más y luego Agregar a la lista de deseos.
  4. Para quitar un elemento de la lista, sigue los pasos anteriores y presiona Agregado a la lista de deseos.

Cómo ver tu lista de deseos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Lista de deseos.
A partir de septiembre de 2020, los usuarios comenzarán a perder acceso a Google Play Música. Esto significa que ya no podrás escuchar tus canciones en Google Play Música. Sin embargo, tu biblioteca de música permanecerá intacta y podrás transferirla a YouTube Music durante al menos 30 días a partir del momento en el que pierdas acceso a Google Play Música en tu territorio o antes. También puedes descargar tus datos de música de Google Takeout.