Über Google Play Musik-Abonnements

Wenn Sie Google Play Musik abonnieren, steht Ihnen die Welt der Musik offen. Stöbern Sie ohne Werbung in Alben, Charts, Neuerscheinungen, Empfehlungen, angesagten Playlists und Musikvideos.

In bestimmten Ländern erhalten Abonnenten zudem kostenlosen Zugang zur Betaversion von YouTube Music Key. Achten Sie dabei darauf, dass Sie mit demselben Konto in YouTube und Google Play angemeldet sind.

Google Play Musik-Abonnement entdecken

So können Sie sich die Google Play Musik-Menüoptionen ansehen:

1. Öffnen Sie den Web Player von Google Play Musik (play.google.com/music) oder die Google Play Musik App Google Play Music Icon.
  2. Wählen Sie das Menüsymbol Google Play Music Menu icon aus. Die Menüoptionen werden unten für Sie aufgeführt.

Menüoption für nähere Informationen auswählen

Jetzt anhören

Hier finden Sie von unserem Expertenteam zusammengestellte Sender und personalisierte Musikvorschläge, die auf den von Ihnen angehörten Titeln basieren.

Top-Charts

Hören Sie sich die größten Hits von heute an.

Neuerscheinungen

Sie können sich neu veröffentlichte Titel und Alben anhören.

Meine Musik

Stöbern Sie in den Titeln, die Sie Ihrer Bibliothek hinzugefügt und bei Google Play gekauft haben.

Sender durchsuchen

Suchen Sie nach aktuellen Radiosendern und neuen Sendern basierend auf Ihrem Lieblingsgenre, Ihrer Aktivität, Ihrer Stimmung oder Ihrem Jahrzehnt.

Musikvideos ansehen

Sie können sich auch Musikvideos für ausgewählte Titel mit Videoinhalten ansehen.

Auf Ihrem Mobilgerät

Auf der Seite eines Albums oder Interpreten

1. Öffnen Sie die Google Play Musik App Google Play Music Icon.
  2. Rufen Sie eine Album- oder Interpretenseite auf.
  3. Wählen Sie das Video aus, das Sie sich ansehen möchten.

Bei der Wiedergabe eines Titels

1. Schauen Sie unten auf Ihrem Bildschirm links neben dem Namen des Titels nach.
  2. Sofern verfügbar, tippen Sie auf die Schaltfläche für die Wiedergabe YouTube Red Music Player.
Auf Ihrem Computer

Auf der Seite eines Albums oder Interpreten

1. Rufen Sie Google Play Musik (play.google.com/music) auf.
  2. Rufen Sie eine Album- oder Interpretenseite auf.
  3. Wählen Sie das Video aus, das Sie sich ansehen möchten.

Bei der Wiedergabe eines Titels

1. Bewegen Sie den Mauszeiger unten auf Ihrem Bildschirm über den Namen des Titels.
  2. Wählen Sie rechts neben dem Namen des Titels die Schaltfläche für die Wiedergabe YouTube Red Music Player aus.