Musiksammlung mit Music Manager hochladen

Laden Sie Musik von Ihrem Computer in Google Play hoch und hören Sie sich Ihre Lieblingstitel überall dort an, wo Sie eine Internetverbindung haben. Sie benötigen dazu nur die Desktop-Anwendung "Music Manager".

Der Music Manager ist für Desktop- und Laptop-Computer verfügbar und steht nicht als Download für Mobilgeräte bereit.

Funktionen im Music Manager

• Laden Sie bis zu 50.000 Titel aus Ihrer iTunes-Mediathek, Windows Media Player-Mediathek, aus dem Ordner "Meine Musik" oder anderen beliebigen Ordnern in Google Play hoch.
  • Nur die gewünschten Titel hochladen – einzeln oder automatisch
  • Verfügbare Bandbreite für das Hochladen von Titeln anpassen
  • Fortschritt des Hochladevorgangs verfolgen
  • Alle Titel, die Sie in Ihre Mediathek hochgeladen haben, und alle Titel, die Sie bei Google Play gekauft haben, herunterladen

Music Manager installieren

1. Rufen Sie Google Play Music auf Ihrem Computer auf und klicken Sie auf Musik hochladen.
  2. Klicken Sie auf Music Manager herunterladen.
  3. Folgen Sie der Installationsanleitung.