Stations de radio réservées aux abonnés

L'abonnement à Google Play Musique vous donne accès à un nombre illimité de titres et vous permet d'explorer l'univers musical grâce aux stations de radio personnalisées.

Remarque : Certaines fonctionnalités liées à la radio ne sont pas disponibles dans tous les pays.

Écouter des stations personnalisées et au contenu soigneusement sélectionné

Vous pouvez rechercher des stations en fonction de votre humeur, de votre activité du moment ou de votre historique d'écoute.

1. Ouvrez le player Web Google Play Musique ou l'application Google Play Musique Play Musique.
  2. Sélectionnez Menu Google Play Music Menu icon > Accueil.
  3. Sélectionnez une station, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Vous pouvez également démarrer une nouvelle station en sélectionnant Radio "J'ai de la chance".

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible dans tous les pays.

Utiliser le menu pour chaque station

1. Sur une station, sélectionnez Menu Plus. Si vous utilisez le player Web Google Play Musique, vous devez passer la souris sur le nom de la station pour voir l'icône de menu s'afficher.
  2. Dans chaque menu, examinez les options disponibles pour la station en question.

Les options de menu peuvent inclure les éléments suivants :

• Accéder à l'artiste ou à l'album : cette option vous fait quitter la station de radio et affiche une liste des titres appartenant à cet artiste ou album.
  • Pas intéressé : la station recommandée sera supprimée de la liste "À écouter".
  • Supprimer : la station sera supprimée de votre compte.
  • Renommer : vous pouvez modifier le titre de la station.

Télécharger une station de radio

Vous pouvez télécharger les stations sur votre appareil mobile Android pour les écouter hors connexion.

1. Ouvrez l'application Google Play Musique Play Musique.
  2. Appuyez sur Menu Google Play Music Menu icon > Accueil ou Parcourir les stations.
  3. Lorsque vous avez trouvé une station que vous souhaitez télécharger, appuyez sur Menu Plus > Ajouter à la bibliothèque.
  4. Appuyez sur Menu Google Play Music Menu icon > Bibliothèque musicale.
  5. Accédez au menu "Stations".
  6. Sur la station que vous souhaitez télécharger, appuyez sur Menu Plus > Télécharger.