Google Play Musik-Abos

Wenn Sie Google Play Musik abonnieren, steht Ihnen die Welt der Musik offen. Stöbern Sie ohne Werbung in Alben, Charts, Neuerscheinungen, unseren Empfehlungen und angesagten Playlists.

In unterstützten Ländern können Abonnenten außerdem ohne Zusatzkosten YouTube Music Premium nutzen. Dazu müssen Sie in YouTube Music und Google Play mit demselben Konto angemeldet sein.

Google Play Musik-Abo entdecken

So rufen Sie die verschiedenen Menüoptionen in Google Play Musik auf:

1. Öffnen Sie den Webplayer von Google Play Musik oder die Google Play Musik App Play Musik.
  2. Wählen Sie das Dreistrich-Menü Google Play Music Menu icon aus. Sie sehen die unten aufgelisteten Menüoptionen.

Menüoption für nähere Informationen auswählen

Startseite

Hier finden Sie von unserem Expertenteam eigens zusammengestellte Sender und personalisierte Musikvorschläge, die auf den von Ihnen angehörten Titeln basieren.

Top-Charts

Hören Sie sich die größten Hits von heute an.

Neuerscheinungen

Hören Sie sich neu veröffentlichte Titel und Alben an.

Mediathek

Stöbern Sie in den Titeln, die Sie zu Ihrer Mediathek hinzugefügt und bei Google Play gekauft haben. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre persönliche Musiksammlung zu Google Play hinzufügen können.

In Sendern stöbern

Sie können nach einem bestimmten Radiosender suchen oder neue Sender entdecken – passend zu Ihrem Lieblingsgenre, einer Aktivität, einem Jahrzehnt oder Ihrer Stimmung.

Musikvideos ansehen

Sie können sich auch Musikvideos für ausgewählte Titel mit Videoinhalten ansehen.

Auf dem Mobilgerät

Auf der Seite eines Albums oder Interpreten

1. Öffnen Sie die Google Play Musik App Play Musik.
  2. Rufen Sie eine Album- oder Interpretenseite auf.
  3. Wählen Sie das Video aus, das Sie sich ansehen möchten.

Beim Abspielen eines Titels

1. Sehen Sie unten auf dem Display links neben dem Namen des Titels nach.
  2. Tippen Sie auf die Wiedergabeschaltfläche YouTube Red Music Player, sofern verfügbar.
Auf dem Computer

Auf der Seite eines Albums oder Interpreten

1. Rufen Sie Google Play Musik auf.
  2. Rufen Sie eine Album- oder Interpretenseite auf.
  3. Wählen Sie das Video aus, das Sie sich ansehen möchten.

Beim Abspielen eines Titels

1. Bewegen Sie den Mauszeiger am unteren Bildschirmrand auf den Namen des Titels.
  2. Wählen Sie rechts neben dem Namen des Titels die Wiedergabeschaltfläche YouTube Red Music Player aus.

Weitere Informationen

• Haben Sie Probleme beim Abspielen eines Musikvideos? In der YouTube-Hilfe finden Sie Tipps zur Fehlerbehebung.
  • Sie interessieren sich für unsere Radiosender für Abonnenten? Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Einige Google Play-Produkte und -Funktionen sind nicht in allen Ländern verfügbar. Hier finden Sie Informationen zur Verfügbarkeit von Apps und digitalen Inhalten in Ihrem Land.