About Google Play Music subscriptions

Wenn du Google Play Musik abonnierst, steht dir die Welt der Musik offen. Stöbere ohne Werbung in Alben, Charts, Neuerscheinungen, unseren Empfehlungen und angesagten Playlists.

In ausgewählten Ländern erhalten Abonnenten außerdem kostenlosen Zugang zu YouTube Music Premium. Achte darauf, dass du in YouTube Music und Google Play mit demselben Konto angemeldet bist.

Google Play Musik-Abo entdecken

So können Sie sich die Google Play Musik-Menüoptionen ansehen:

1. Öffne den Web Player von Google Play Musik oder die Google Play Musik App Play Musik.
  2. Wähle das Menüsymbol Google Play Music Menu icon aus. Sie sehen die unten aufgelisteten Menüoptionen.

Menüoption für nähere Informationen auswählen

Startseite

Hier finden Sie von unserem Expertenteam zusammengestellte Sender und personalisierte Musikvorschläge, die auf den von Ihnen angehörten Titeln basieren.

Top-Charts

Hören Sie sich die größten Hits von heute an.

Neuerscheinungen

Hören Sie sich neu veröffentlichte Titel und Alben an.

Musikbibliothek

Stöbern Sie in den Titeln, die Sie zu "Meine Musik" hinzugefügt und bei Google Play gekauft haben. Weitere Informationen zum Hinzufügen Ihrer persönlichen Musiksammlung zu Google Play

In Sendern stöbern

Suchen Sie nach aktuellen Radiosendern und neuen Sendern auf Basis eines Lieblingsgenres, einer Aktivität, Stimmung oder eines Jahrzehnts.

Musikvideos ansehen

Sie können sich auch Musikvideos für ausgewählte Titel mit Videoinhalten ansehen.

Auf Mobilgeräten

Auf der Seite eines Albums oder Interpreten

1. Öffne die Google Play Musik App Play Musik.
  2. Rufen Sie eine Album- oder Interpretenseite auf.
  3. Wählen Sie das Video aus, das Sie sich ansehen möchten.

Beim Abspielen eines Titels

1. Sehen Sie unten auf dem Display links neben dem Namen des Titels nach.
  2. Tippe auf die Schaltfläche "Wiedergabe" YouTube Red Music Player, sofern verfügbar.
Auf Computern

Auf der Seite eines Albums oder Interpreten

1. Rufen Sie Google Play Musik auf.
  2. Rufen Sie eine Album- oder Interpretenseite auf.
  3. Wählen Sie das Video aus, das Sie sich ansehen möchten.

Beim Abspielen eines Titels

1. Bewegen Sie den Mauszeiger unten auf dem Bildschirm über den Namen des Titels.
  2. Wähle rechts neben dem Namen des Titels die Schaltfläche "Wiedergabe" YouTube Red Music Player aus.

Weitere Informationen

Einige Produkte und Funktionen von Google Play sind nicht in allen Ländern verfügbar. Hier finden Sie Informationen zur Verfügbarkeit von Apps und digitalen Inhalten in Ihrem Land.