Cómo usar Google Play Música en varios dispositivos

Puedes usar Google Play Música para escuchar tu biblioteca en una computadora, un smartphone o cualquier otro dispositivo compatible. Puedes usar hasta 10 dispositivos en total, incluidos iPod, tablets, entre otros.

Escuchar música en un dispositivo a la vez

Si bien puedes usar varios dispositivos con la misma cuenta, solo puedes reproducir música en uno a la vez.

Si reproduces música en varios dispositivos a la vez con la misma cuenta, la reproducción se detendrá para que puedas elegir cuál de ellos quieres usar.

Cómo quitar dispositivos

Si necesitas hacer lugar para otro dispositivo en el que quieras escuchar música, puedes desautorizar hasta 4 dispositivos por año desde tu computadora o dispositivo móvil.

En una computadora
  1. Ve a la configuración de Google Play Música.
  2. En "Mis dispositivos", consulta los dispositivos.
  3. Para quitar un dispositivo de la lista, selecciona Desautorizar.
En Android, iPhone, iPad o iPod Touch
  1. Abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Toca el ícono de Menú Google Play Music Menu icon > Configuración > Administrar tus dispositivos.
  3. Si quieres quitar un dispositivo de la lista, toca el ícono X para borrarlo.

Cómo usar varias cuentas con el Administrador de Música

Puedes usar dos cuentas de Google por computadora con el Administrador de Música.