Cancelar tu suscripción o prueba de Google Play Música

Si te suscribes a Google Play Música, tu suscripción se renovará automáticamente. El cargo se te aplicará al inicio de cada ciclo de facturación hasta que canceles la suscripción.

Cancelar tu prueba o suscripción

Sigue los pasos que se indican a continuación según el dispositivo que tengas.

En un dispositivo Android

1. Abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Toca el icono de menú Google Play Music Menu icon > AjustesCancelar suscripción.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para terminar de cancelar la suscripción.

En un ordenador

1. En tu navegador, visita play.google.com/store/account/subscriptions.
  2. En la sección "Suscripciones", busca la suscripción que quieras cancelar. Selecciona la opción Cancelar suscripción que aparece junto a ella.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para terminar de cancelar la suscripción.

En un iPhone o iPad

Para cancelar tu suscripción, sigue los pasos anteriores en un ordenador.

Cuando cancelas tu suscripción

• Puedes seguir utilizándola hasta que finaliza el periodo de facturación en el que la has cancelado.
  • Una vez que finalice dicho periodo de facturación y que cancelemos tu suscripción, no podrás acceder a la música que descargaste en tu dispositivo ni a las playlists que creaste.
  • Si te vuelves a suscribir, podrás acceder a tus emisoras de radio y a todas las listas de reproducción y canciones que hubieras subido.
  • Si la suscripción se cancela porque se rechaza el pago, dejarás de tener acceso al contenido de la suscripción de forma inmediata.

Nota: Si te unes a un plan familiar de Google Play Música tras cancelar tu suscripción, te cambiaremos al plan familiar cuando finalice tu periodo de facturación en curso.

Políticas de cancelación

Suscriptores del plan familiar: obtén más información sobre cómo cancelar la suscripción de tu familia a Google Play Música.

Política de Cancelación de Suscripciones

Una vez que se haya cobrado la tarifa de suscripción mensual al principio de un nuevo ciclo de facturación, dispones de siete días laborables (14 días para los usuarios de la Unión Europea) desde el primer día del ciclo de facturación de pago para cancelar tu suscripción y obtener un reembolso.

Si no cancelas la suscripción en el periodo establecido para obtener un reembolso, no se te devolverá el importe del periodo de facturación en el que has cancelado la suscripción.

Política de Cancelación de Pruebas Gratuitas

No se efectuará ningún cargo por utilizar Google Play Música durante el periodo de prueba gratuito. Si no cancelas tu suscripción antes de que finalice esa prueba, se empezará a facturar el importe correspondiente.

Cada cuenta de Google tiene derecho a una prueba gratuita. Si cancelas la prueba, no podrás volver a disfrutar de otra.

Si has descargado música en el dispositivo durante el periodo de prueba, esas descargas dejarán de estar disponibles sin conexión cuando finalice la prueba.

Solicitar un reembolso