Kostenloses Testabo von Google Play Musik

Sie haben eventuell die Möglichkeit, Google Play Musik im Rahmen eines einmaligen Testzeitraums von 30 Tagen kostenlos zu testen. Während des Testzeitraums können Sie Ihre Lieblingsalben und -titel als Stream anhören, personalisierte Playlists erstellen und werbefreie Radiosender über das Web und die Google Play Musik App hören.

Abrechnung nach dem Testzeitraum

Nach Ablauf des Testzeitraums wird Ihnen Ihr Abo automatisch jeden Monat in Rechnung gestellt.

Kostenloses Testabo kündigen

Sie können das Abo während des kostenlosen Testzeitraums jederzeit kündigen. Hier erfahren Sie, wie Sie ein Testabo oder ein Abo kündigen.

Hinweis: Wenn Sie Google Play Musik zum Familientarif abonniert haben, verlieren am Ende des nächsten Abrechnungszeitraums alle Familienmitglieder den Zugriff auf Google Play Musik.

Wenn Ihnen keine Option für ein kostenloses Testabo angezeigt wird

Für jedes Google-Konto kann der kostenlose Testzeitraum nur einmal genutzt werden. Wenn Sie bereits ein kostenloses Testabo entweder für sich oder für Ihre Familie in Anspruch genommen haben, wird Ihnen die Option dafür nicht mehr angezeigt.

Einige Produkte und Funktionen von Google Play sind nicht in allen Ländern verfügbar. Hier finden Sie Informationen zur Verfügbarkeit von Apps und digitalen Inhalten in Ihrem Land.