Identifier les titres que vous entendez

Retrouvez le nom des titres que vous entendez grâce à l'application Recherche audio de Google.

Remarque : L'application Recherche audio est disponible dans certains pays et régions sur les appareils équipés d'Android 4.0 (ou version ultérieure).

Ajouter l'application Recherche audio à votre appareil

Vérifiez que l'application Recherche Google est bien installée sur votre appareil. Pour la télécharger, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Recherchez "Google".
  3. Si l'application n'est pas encore installée sur votre appareil, appuyez sur Installer.

Une fois l'application Recherche Google installée, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil, appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Widgets.
  3. Balayez l'écran vers la droite ou faites-le défiler vers le bas jusqu'à ce que "Google" s'affiche. Faites défiler l'écran vers la droite pour trouver le widget "Recherche audio", puis faites glisser l'icône en forme de note de musique  vers votre écran d'accueil.

Utiliser l'application Recherche audio

Avec le widget Recherche audio affiché sur votre écran d'accueil
  1. Lorsqu'un titre est en cours de lecture, appuyez sur le widget Recherche audio .
  2. Vous devriez voir apparaître une fiche d'informations sur le titre en cours de lecture (ou le message "Impossible de trouver une correspondance proche", le cas échéant).
Avec la recherche vocale
  1. Appuyez sur le micro Micro. Si un titre est en cours de lecture, une icône en forme de note de musique  doit s'afficher. Appuyez dessus.
  2. Vous devriez voir apparaître une fiche d'informations sur le titre en cours de lecture (ou le message "Impossible de trouver une correspondance proche", le cas échéant).

Consulter votre historique des recherches

Android 6.0 et versions ultérieures : pour afficher vos recherches, accédez à la page de l'historique de l'application Recherche audio. Pour supprimer votre historique, appuyez sur Plus Three-dot menu vertical à côté de la barre de recherche puis Supprimer les résultats.