Cómo identificar canciones que se reproducen cerca de ti

Encuentra los nombres de las canciones que se reproducen a tu alrededor con el Buscador Musical para Google Play. También puedes comprar las canciones que se identificaron en Google Play o guardarlas para comprarlas más tarde.

El Buscador de sonido está disponible en algunos países para dispositivos que ejecutan Android 4.0 y versiones posteriores.

Cómo agregar el Buscador de sonido a tu dispositivo

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Busca "Buscador Musical para Google Play".
  3. Presiona Instalar.
  4. En tu dispositivo, mantén presionada la pantalla principal.
  5. Presiona Widgets.
  6. Desliza el dedo hacia la derecha o desplázate hacia abajo hasta que veas el Buscador de sonido. Para mover el widget, arrastra ¿Cuál es esta canción?
Con la imagen en tu pantalla
  1. Mientras se reproduzca una canción, presiona ¿Cuál es esta canción?
  2. Para ver la canción en Google Play Store, presiona el precio.
Con la búsqueda por voz
  • Di "Ok Google, ¿cuál es esta canción?".
  • Presiona el micrófono Micrófono. Luego, pregunta, "¿cuál es esta canción?".

Como ver el historial de búsqueda

Android 6.0 y versiones posteriores: Para ver tu historial de búsqueda, ve al Buscador Musical de Google Play. Si bien podrás ver todas las búsquedas que hiciste antes de actualizar a Android 6.0, las nuevas no se guardarán en la cuenta.

Versiones anteriores a Android 6.0:

1. Junto a ¿Cuál es esta canción?, presiona el reloj Sound Search clock.
  2. Mira las búsquedas anteriores.
    • Para ver una canción en Google Play Store, presiona el título.
    • Para borrar tu historial, presiona Más Más y luego Borrar todo.