Partager la musique de votre bibliothèque Google Play

Les personnes avec qui vous partagez la musique de votre bibliothèque Google Play peuvent soit écouter un extrait du titre, soit l'acheter. Lorsque vous partagez des titres faisant partie de votre abonnement avec d'autres abonnés, ils peuvent les écouter en streaming.

Remarque : Certains contenus ne peuvent pas être partagés, notamment les titres de votre bibliothèque personnelle que vous avez importés sur Google Play.

Partager des titres musicaux et des albums

1. Accédez au player Web Google Play Musique ou ouvrez l'application Google Play Musique Play Musique.
  2. Sélectionnez Menu Menu puis Ma bibliothèque ou Bibliothèque musicale.
  3. Après avoir sélectionné un titre ou un album, cliquez sur Menu Plus puis Partager.
  4. Choisissez la façon dont vous souhaitez partager votre musique.
  5. Suivez les instructions à l'écran.