Compartir música de la biblioteca de Google Play

Cuando compartes música de la biblioteca de Google Play, las personas con las que la compartes pueden optar por escuchar un adelanto de la canción o comprarla. Si compartes música que es parte de tu suscripción con otro suscriptor, esa persona podrá transmitir esas canciones.

Nota: Determinado contenido no se puede compartir, como la música de tu colección personal que subiste a Google Play.

Compartir canciones y álbumes

1. Ve al Reproductor web de Google Play Música o abre la app de Google Play Música Play Música.
  2. Selecciona Menú Menú y luego Mi bibliotecaBiblioteca de música.
  3. En una canción o un álbum, selecciona Menú Más y luego Compartir.
  4. Selecciona cómo quieres compartir tu música.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.