Musik in Ihrer Google Play-Mediathek teilen

Wenn Sie Musik in Ihrer Google Play-Mediathek teilen, können die Personen, mit denen Sie sie teilen, Titel Probe hören oder kaufen. Wenn Sie Musik aus Ihrem Abo mit anderen Abonnenten teilen, können diese die von Ihnen geteilten Musiktitel streamen.

Hinweis: Einige Musiktitel können nicht geteilt werden, beispielsweise Titel aus Ihrer persönlichen Sammlung, die Sie auf Google Play hochgeladen haben.

Titel und Alben teilen

1. Rufen Sie den Web Player von Google Play Musik auf oder öffnen Sie die Google Play Musik App Play Musik.
  2. Wählen Sie das Menüsymbol Dreistrich-Menü und dann Meine Musik oder Musikbibliothek aus.
  3. Wählen Sie für einen Titel oder ein Album das Menüsymbol Dreipunkt-Menü und dann Teilen aus.
  4. Wählen Sie, wie Sie Ihre Musik teilen möchten.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.