Modifier la qualité de la musique lue en streaming

Lorsque vous écoutez de la musique en streaming sur votre appareil via l'application Google Play Musique, la qualité est ajustée en fonction de votre connexion Internet. La musique est lue à un débit supérieur (jusqu'à 320 kbit/s) si vous utilisez une connexion Internet rapide.

Vous pouvez également sélectionner la qualité du streaming dans les paramètres de l'application Google Play Musique.

1. Ouvrez l'application Google Play Musique Play Musique.
  2. Appuyez sur l'icône du menu Google Play Music Menu icon > Paramètres.
  3. Appuyez Qualité sur les réseaux mobiles.
  4. Sélectionnez un niveau.

Si vous décidez d'écouter des titres en streaming de la plus haute qualité, il se peut que le temps de chargement soit plus long. Si vous souhaitez écouter de la musique sans mise en mémoire tampon ou sans utiliser le streaming, vous pouvez enregistrer des titres sur votre appareil.