Cambiar la calidad de transmisión de la música

Cuando transmites música en tu dispositivo, la aplicación Google Play Música ajusta la calidad de transmisión según la conexión a Internet. Cuando usas una conexión a Internet rápida, la música se transmite con una calidad más alta (hasta 320 kbps) que cuando usas una conexión más lenta.

También puedes elegir la calidad de transmisión en la configuración de la app Google Play Música.

1. Abre la aplicación Google Play Música Play Música.
  2. Toca el ícono de menú Google Play Music Menu icon > Configuración.
  3. Toca la opción Calidad en la red móvil.
  4. Selecciona un nivel.

Si transmites música en la calidad más alta, es posible que los tiempos de carga aumenten. Si quisieras escuchar música sin transmitirla o almacenarla en el búfer, puedes guardar música en tu dispositivo.