Streamingqualität von Musik ändern

Wenn Sie Musik auf Ihr Gerät streamen, passt die Google Play Musik App die Streamingqualität entsprechend Ihrer Internetverbindung an. Wenn Sie über eine schnelle Internetverbindung verfügen, wird Musik in einer höheren Qualität mit bis zu 320 KBit/s übertragen. Diese Qualität sinkt bei einer langsameren Internetverbindung.

Sie können die Streamingqualität auch in den Google Play Musik App-Einstellungen festlegen.

1. Öffnen Sie die Google Play Music App Play Musik.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Google Play Music Menu icon > Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Qualität über Mobilfunknetz.
  4. Legen Sie eine Stufe fest.

Wenn Sie Musik in der höchsten Qualität streamen lassen, kann dies zu längeren Ladezeiten führen. Wenn Sie Musik ohne Pufferung oder Streaming hören möchten, können Sie die Musik auf Ihrem Gerät speichern.